コメント
omochichan
整腸剤をもらえば良くなるかもですね😊
軟便とは関係なく余計なお世話ですが、ピルクル、糖分高いのでそっちの方が心配です💦
みゅーと
8月に軟便ありましたー💦
小児科で整腸剤もらいましたが、すぐには変化なく💦
2週間ほどで良くなりました。
食欲あり、1日2〜3回のゆるいうんちでした。
水っぽいこともあり…
ちょっとしたきっかけでお腹を壊してしまい、長引くことはよくあるそうです!
💩を出した方が良いので、食べ物や飲み物は制限せず、いつも通り過ごしてくださいって言われました✨
お尻かぶれは大丈夫ですか❓
明日行けるのなら、1度かかりつけに相談してみる方が安心できると思います😊
-
べあ
整腸剤はスグに効く感じではないですもんね(´・-・` )
保育園の先生にも、下痢は出した方が良いって言うしね!沢山食べるし元気だしね!と言われました( ¨̮ )
お尻は大丈夫です!
市販買っても良いかな?と思ったんですけど病院行った方が安心出来るかな?と思い💦
明日病院行って整腸剤貰ってきます🎶
薬は、どうやって飲ませてますか??💦- 10月4日
-
みゅーと
整腸剤は、娘に処方されたのは甘い粉薬でした‼️
ヨーグルトや、すりおろしリンゴに混ぜて、問題なく飲んでくれましたよ😊
お腹壊してる時は、他の風邪などもらいやすいので気をつけてください🥺
娘は、8月の軟便から始まり…
咳、鼻水、高熱とフルコースで、やっと最近体調良くなりました😅- 10月5日
-
べあ
待ち時間は車で待つようにして整腸剤貰ってきました( ¨̮ )
わー!お疲れ様でした(つ´・ω・`)っ
これから、冬になるとまたフルコースですよね💦- 10月5日
べあ
そうですよね🎶
整腸剤貰いに行こうかな!
ヤクルトの入れ物のピルクル版にハマってしまって💦
私も気になって一応カロリーoff??カロリーハーフ??のやつを買ってます(´・-・` )