🦖
もう臨月に入りますが、
今でも吐きつわりがあります😥
気持ち悪くてわざと吐いてますが2500gを超えて赤ちゃんにはなんの影響もありません☺️

はじめてのママリ🔰
全然影響ないですよ!
安定期に入るまでは食べたものも栄養として赤ちゃんに運ばれることはないので、逆に言えば食べなくても大丈夫です!

リー
つわりのとき、食べたあとにムカムカするけど吐けなくて、数回だけ無理やり吐いたことがあります。今のところ問題はないです。
🦖
もう臨月に入りますが、
今でも吐きつわりがあります😥
気持ち悪くてわざと吐いてますが2500gを超えて赤ちゃんにはなんの影響もありません☺️
はじめてのママリ🔰
全然影響ないですよ!
安定期に入るまでは食べたものも栄養として赤ちゃんに運ばれることはないので、逆に言えば食べなくても大丈夫です!
リー
つわりのとき、食べたあとにムカムカするけど吐けなくて、数回だけ無理やり吐いたことがあります。今のところ問題はないです。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
エンジェルサウンズ 14w エンジェルサウンズを10週頃から使っているのですが、 最近はこの辺かな〜という位置に当てたら大体すぐに見つかります😳 10wから12wくらいまでは、この辺かな〜ここかな〜としばらく探してよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント