※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

積水ハウスなんですけど、友達価格で3割引で建てれるんですか!?

積水ハウスなんですけど、友達価格で3割引で建てれるんですか!?

コメント

rin&koto&chihaママ

なんかあるみたいですね。3割かは分かりませんが、、、特別床暖いれてくれたとかは聞きます。

• a

a

3割引で建てたって友達がいて、びっくりしました😂💦5000万の予算でも3500万で建てれるってことですよね…すごすぎます😭😭

• 10月4日
たま

積水ハウスで働いてるいとこがいましたが、3割引になりますとは言われなかったですね。。

• a

a

やっぱりそうですよね!?
    3割引は流石にすごすぎるだろ、とみんなでびっくりしてました💦え?5000万が3500万で建てれること?って言ったら、そうそう😊って普通に話してました💦

• 10月4日
  • たま

たま

aさん
    積水ハウスの友達ってどんな濃いつながりなんですかね笑
    幹部と友達ならわかるかも笑
    いとこや営業マンと飲んだことあるぐらいではそこまでの割引はなかったですよ。
    でも同じ感じで設計してもらいトヨタホームに積水ハウスの価格言ったらそれは頑張ってると言われましたが。。

3割で建てれるとはめちゃ豪邸なんでしょうね!うちは普通の家です笑

• 10月4日
  • a

a

びびりますよね🤣🤣
    え、じゃあわたしもその人紹介してよ積水ハウスで建てるから〜って言ったら、いーよー😊って言ってました笑笑

ちなみにめっちゃ敷地は広くて家は普通ですけど、綺麗です!

• 10月4日
  • たま

たま

紹介してもらいましょう!3割ならお得です!
    地元の工務店でたてるより安いですよ!!

敷地は関係ないですもんねー!おうちも広いんですか?建坪いくらぐらいだろう!!
    紹介してもらって3割引になったら教えてください!

• 10月4日
  • a

a

ですよね、5000万が1500万値引きされたらかなりお得ですよね😭✨お得というかもう積水ハウス倒産しちゃうんじゃない?ってくらいですよね😂😂
    たぶん35坪くらいだと思いますよ、そんなにめちゃくちゃ広いわけではなかったです!

• 10月4日
  • たま

たま

それか建物が3割で中身は割引なしとか?キッチンとかお風呂は…
    安いですね!35坪なら太陽光つけても3000マンぐらいな気します!なのでその3割なので2100万ぐらいで建てたんですかね!?かなり羨ましいです!

• 10月4日
  • a

a

そうなんです、3000万もしてないって言ってました😂💦
    そういうことなんですかね🧐?

• 10月4日
  • たま

たま

じゃぁ本当に3割だったのかもしれませんね!羨ましいです!!

• 10月4日
  • a

a

ありえるんですね😟‼️
    紹介してもらいます😂

• 10月4日
  • たま

たま

2000万ちょいぐらいなら3割だと思いますので、ぜひ紹介で( ´∀`)

• 10月4日
ままり

3%じゃなくてですか??

三井不動産レジデンシャルで働いている友人は物件購入3パーセント引きって言っていました!
3割ならものすごーーーーく嬉しい😍😍😍😍

• a

a

その人は3割引って言ってました!でもネットで調べてみたら社割で10%引きらしいんです…でも建てたご主人も3割引と言っててみんなでびっくりしてました💦

• 10月4日
  • ままり

ままり

なんか3割と3パーセントはき違えていそうな😂
    社割で1割なら納得ですが、なぜ友達で3割?って感じですよね😂😂😂

• 10月4日
  • a

a

でも実際に建てた人が言ってるのでほんとだったらわたしもそのネットワーク使いたいです😂笑
    30%オフは流石にすごいと思います笑笑 たぶん3パーセントでしょうね笑笑

• 10月4日
  • ままり

ままり

本当なら絶対積水ハウスの友達私もつくります!!!!😂
    積水ハウス潜り込もうかな😏笑笑

• 10月4日
  • a

a

ちょっとまた聞いておきます😂😂

• 10月4日