※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週でつわりが心配。吐きづわり経験あり。今後のつわりの悪化について相談したいです。

妊娠5週です🤰
少し胃がムカムカするのですが、今からつわりが始まったらこれから酷くなりますかね😭5週頃から胃がムカムカした方、酷くなりましたか?💦
息子を産んだ時は吐きづわりだっので、また吐くのかと毎日ビクビクしています…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日あとぐらいから徐々に始まりましたが、14週まで毎日吐いてました💦
1人目の時は吐くまで酷くなかったので、全然症状が違いましたがつわりはガッツリありました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは一番辛いパターンですね😭💦食事の用意等大変でしたよね💦
    毎日恐怖で震えてます…

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど夕方毎日気分悪くなってたので、夜ご飯の準備が1番苦痛でした💦
    幸い実家も義実家も近くなので、つわりの時期はお惣菜とかお弁当買ってきてもらったりもしました😭
    私の場合、吐けば食べれたので😭

• 10月4日
🐻

わたしは5.6週につわりがあって7週からピタッとおさまりましたよ😊🎵

つわりひどくないといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のあるご回答ありがとうございます✨つわりがあった時は軽かったですか?私もすぐに治まってくれることを心底願ってます😭

• 10月4日
クマコ

私も8週で悪阻がひどかったので、漢方薬局で妊婦でも飲めるお薬出してもらって楽になりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方で楽になったんですね✨素敵な情報をありがとうございます😊

• 10月5日