お金・保険 夫の会社に提出する欄に出産育児一時金等内払金支払依頼書とあるのです… 夫の会社に提出する欄に 出産育児一時金等内払金支払依頼書 とあるのですがそれに当たる書類が 私の手元に無いです。 出産育児一時金等内払金支払依頼書って どこから貰えるものなんですか?😢 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 夫 会社 出産育児一時金 プーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 病院で一時金の支払いを直接払いにはしませんでしたか🤔? 10月4日 プーさん しました!😢 10月4日 はじめてのママリ 多分その書類は会社から一時金を払ってもらうためのものなので、病院でしたならいらないと思います💦 病院からの直接支払いにしたけど書類がいるのか、旦那さんから会社に聞いてみて貰ったほうがいいかもです😫 10月4日 プーさん そうなんですね!ありがとうございます😭 きいてみます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
しました!😢
はじめてのママリ
多分その書類は会社から一時金を払ってもらうためのものなので、病院でしたならいらないと思います💦
病院からの直接支払いにしたけど書類がいるのか、旦那さんから会社に聞いてみて貰ったほうがいいかもです😫
プーさん
そうなんですね!ありがとうございます😭
きいてみます!!