コメント
幸🍀
病院によって違います☺私は当日の朝8時半~入院でした。計画予定日当日に生まれるか、次の日になるかはわからないと言われ、当日に生まれました☺
幸🍀
病院によって違います☺私は当日の朝8時半~入院でした。計画予定日当日に生まれるか、次の日になるかはわからないと言われ、当日に生まれました☺
「計画分娩」に関する質問
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産まれて来ないなら、7日から11日の間で出産日決めることになってます。7日に産みたいのですが、前日入院だと日曜なので、救急以外あまり日曜に入院ってないですよね、産まれて来ないなら当日入院にかもです💦