コメント

ゆっこ
退職の場合、退園だと思います。育休の場合、1年で復帰という条件で退園しなくてよいという形だったと思うので。
ゆっこ
退職の場合、退園だと思います。育休の場合、1年で復帰という条件で退園しなくてよいという形だったと思うので。
「2人目」に関する質問
2人目以降はお腹が出るの早いってよく耳に、目にするのですが、現在15w4dですが、全然出てないような気がします... 検診も1ヶ月空いてるし、ちゃんと成長してるのか不安です💦私が勝手に、安定期少し前くらいには妊娠して…
今離乳食初期なのですが、保育園もありなかなか進まず、野菜を1日おきに違う食材に代えていったらだめですかね?? 言ってしまえばアレルギーの確認って感じです。 2人目以降でこんな感じで進めていたかたいますか? ま…
帝王切開の方に質問です! 1人目の帝王切開の時、術後めちゃくちゃ寒気がすごく、1日中ずっと吐いていたのですがそういう方いますか? 麻酔の副作用のせいなのか、出血のせいなのか… また、2人目も帝王切開だった方同じ症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白桃
やっぱりそうなんですね。。
再来年の春からまた仕事に復帰したいと思っているのでまた保活ですね💧
ありがとうございます!