妊活 生理周期が不規則で、排卵日が分からない状況で妊娠を希望しています。 ソワソワ期です… さっきピンクの織物がありました… 普段生理前は茶織からの鮮血という感じです 普段ない車酔いや異常な肩こり、下腹部の違和感を感じていて 期待してしまいます 生理周期はちょっとバラバラで 毎月5日〜9日までに来ています 先月の排卵日2日前に1回仲良しがあっただけで 希望は薄いのかなとも思ってしまいます 排卵日は正確ではありません! ただ排卵痛があるのでだいたいは合ってると思います 妊娠してますように… 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 仲良し 妊娠 生理周期 生理前 鮮血 排卵痛 排卵日2日前 nori(4歳2ヶ月, 6歳) コメント maimai ソワソワしますよね! 着床出血だといいですね^ - ^ 無事妊娠していますように…💗 10月4日 nori ありがとうございます😭 先程確認したら茶織に変わっていました… 10月4日 maimai 生理前の茶オリもありますが着床出血の茶オリもあると聞きました! まだまだわからないですよ🤩 10月4日 nori そう言っていただきありがとうございます😭💓 10月4日 maimai ソワソワ時期は長く感じると思いますがボチボチ待ってみましょう😍🥰 赤ちゃんが来ますように💕 10月4日 nori はい!そうしてみます😊 またご報告します! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nori
ありがとうございます😭
先程確認したら茶織に変わっていました…
maimai
生理前の茶オリもありますが着床出血の茶オリもあると聞きました!
まだまだわからないですよ🤩
nori
そう言っていただきありがとうございます😭💓
maimai
ソワソワ時期は長く感じると思いますがボチボチ待ってみましょう😍🥰
赤ちゃんが来ますように💕
nori
はい!そうしてみます😊
またご報告します!