妊娠・出産 陣痛の感覚を忘れた…ちょうど今お腹がパンパン張って吐き気がやばいです… 陣痛の感覚を忘れた… ちょうど今お腹がパンパン張って吐き気がやばいです… これ陣痛の始まり…? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 陣痛 パン あおまま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りん 出産近くなったら吐き気しました! 10月4日 あおまま 1人目ときも吐きました笑 陣痛測るとき横になってた方がいいんですかね? 10月4日 りん その方がわかりやすいような気はします☺︎! 40wですもんね、そろそろですね😊💓 10月4日 あおまま そろそろです! すごい吐き気が大変です… 10月4日 りん 吐き気ってあるあるなんですかね? 頑張ってください💓 10月4日 あおまま ですかね?笑ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
1人目ときも吐きました笑
陣痛測るとき横になってた方がいいんですかね?
りん
その方がわかりやすいような気はします☺︎!
40wですもんね、そろそろですね😊💓
あおまま
そろそろです!
すごい吐き気が大変です…
りん
吐き気ってあるあるなんですかね?
頑張ってください💓
あおまま
ですかね?笑ありがとうございます😊