妊娠・出産 正常妊娠、流産してても悪阻はなるんですかね?来週産婦人科に行くんです… 正常妊娠、流産してても悪阻はなるんですかね? 来週産婦人科に行くんですが、正常妊娠しているか、心拍確認できるかドキドキしています。 生命力信じて大丈夫と思っていてもやはり不安…。 悪阻が始まりかけているんですが、順調ってことですかね? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 産婦人科 流産 妊娠 夫 悪阻 心拍確認 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チポメイ どちらも経験して、どちらも悪阻はありました。信じて待つしかないです(^ ^) 10月4日 ママリ どんな状況でも悪阻は起こるんですね👀 赤ちゃん信じて来週まで待ちます😣 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな状況でも悪阻は起こるんですね👀
赤ちゃん信じて来週まで待ちます😣