雑談・つぶやき 夫よ、何故に毎回ジャージを新調するの?きちんとした私服ほぼ無いよ(;´д… 夫よ、何故に毎回ジャージを新調するの?きちんとした私服ほぼ無いよ(;´д`)スーツとジャージの2択じゃん。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 夫 スーツ 服 ももメロディ♪ コメント こじやん うちのだんなさんも基本ジャージなんですが ちょっとした街中へのお出掛けはおしゃれさん。 それでも私より服多いってどういうこと?(笑) 4月16日 ももメロディ♪ おしゃれ男子な旦那様なんですね♪ちょっと羨ましいです。 妻とのデートの時くらいTPO考えてほしいです((つ;´д`)つ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
おしゃれ男子な旦那様なんですね♪ちょっと羨ましいです。
妻とのデートの時くらいTPO考えてほしいです((つ;´д`)つ