妊娠・出産 一昨日、トイレに行った時に1回だけ透明の粘液栓が出ました。今日のお昼… 一昨日、トイレに行った時に1回だけ透明の粘液栓が出ました。 今日のお昼から茶色の粘液栓(おしるし)が出始めたのですが、トイレに行くたび(1〜2時間)に出ます。 こんなに出るものですか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ 🌷(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ヒート 粘液栓は結構でる気がします!おしるしとはまた違うのかな?と思うんですがどうなんでしょうね?(私の時は粘液栓→透明がかった薄黄色、白、茶のゼリーで、おしるし→薄ピンクの出血?でした) 10月4日 🌷 そこから結構早めに陣痛繋がりましたかー? 10月4日 ヒート 粘液栓は暫くでてて、5日後位だった気がします…おしるしでてからは翌日とかだったかな?と…うろ覚えですが😂💦 10月4日 🌷 ありがとうございます❤︎ 参考にします❤︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そこから結構早めに陣痛繋がりましたかー?
ヒート
粘液栓は暫くでてて、5日後位だった気がします…おしるしでてからは翌日とかだったかな?と…うろ覚えですが😂💦
🌷
ありがとうございます❤︎
参考にします❤︎