コメント

退会ユーザー
おそらく夜に排卵を迎えるのだと思います!タイミングは今日だとバッチリだと思います!夜にもう1度排卵検査薬してみて濃くなってれば夜中ぐらいの可能性もあるかもですね(^^;
退会ユーザー
おそらく夜に排卵を迎えるのだと思います!タイミングは今日だとバッチリだと思います!夜にもう1度排卵検査薬してみて濃くなってれば夜中ぐらいの可能性もあるかもですね(^^;
「陽性」に関する質問
排卵とタイミング 5/17.18あたりで鼻水みたいなおりものがでろーん出た 5/20お昼頃タイミング その後、あれ?排卵いつだっけ?と思い、排卵検査したところ判定線とほぼ同じ濃さ(ライト照らして若干判定線より薄いかな)だ…
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
排卵日は確定していなくて、 生理予定日は7/9です。 7/5.7/6に行為があり、7/13に生理痛のような痛みがあったので生理くるなーと思ってナプキンつけていたのですが茶オリも出ず、 明日で生理予定日から2週間です。 7/19に…
妊活人気の質問ランキング
rochi☆
ありがとうございます😌
今日タイミングとりたいと思います。
退会ユーザー
goodアンサーありがとうございます!授かれること祈ってます(^-^)
rochi☆
こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😌