妊活 初めての排卵検査薬で陽性反応が出たけど、タイミングは大丈夫?夜でも問題ない?アドバイスをお願いします。 初めて排卵検査薬を使いました。 ドゥーテストです。 上が今日の昼12時くらい、下が昨日の17時くらいです。 今日陽性でいいのでしょうか? タイミングは夜でも大丈夫ですか? 初めてなのでわからないのでアドバイスお願いします。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 rochi☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おそらく夜に排卵を迎えるのだと思います!タイミングは今日だとバッチリだと思います!夜にもう1度排卵検査薬してみて濃くなってれば夜中ぐらいの可能性もあるかもですね(^^; 4月16日 rochi☆ ありがとうございます😌 今日タイミングとりたいと思います。 4月16日 退会ユーザー goodアンサーありがとうございます!授かれること祈ってます(^-^) 4月16日 rochi☆ こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rochi☆
ありがとうございます😌
今日タイミングとりたいと思います。
退会ユーザー
goodアンサーありがとうございます!授かれること祈ってます(^-^)
rochi☆
こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます😌