T
就労証明書を役所で貰って会社に書いてもらいますが、年度とか入っている場合もあると思うので役所に聞いてみるといいと思います!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
住んでる区や市のホームページにエクセルで就労証明が載っているのでそれをコピーすれば良いと思います💡
申し込みで会社に書いてもらうのは就労証明ぐらいです☺️

🍅
各自治体の窓口や保育園、あとは、区のホームページからダウンロードもできるはずですよ〜!
T
就労証明書を役所で貰って会社に書いてもらいますが、年度とか入っている場合もあると思うので役所に聞いてみるといいと思います!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
住んでる区や市のホームページにエクセルで就労証明が載っているのでそれをコピーすれば良いと思います💡
申し込みで会社に書いてもらうのは就労証明ぐらいです☺️
🍅
各自治体の窓口や保育園、あとは、区のホームページからダウンロードもできるはずですよ〜!
「就労証明書」に関する質問
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
育休中就労証明書についてです 25年10月入園確定で 25年11月に復職予定です 就労証明書に 復職予定日が7月14日(子どもが産まれた日)になってました 会社は1年育休期間で その後は申請して育休延長できるのですが 訂正…
保育園の決定通知書について質問です。 4月から保育園に預け育休を終え、正社員で復職しました。 保育園の決定通知書が6月末までで、GW明けに もう一度就労証明書を提出しました。 まだ決定通知書がこないのですが、何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント