はるママ
うちは、今ほほえみ使っています。
最初は混合だったので、はぐくみを飲んでたのですが、母乳が出なくなり、ミルクのみになったとたん、便秘になり、
ほほえみに変えたところ、便秘が直りました。
飲みっぷりは、はぐくみも、ほほえみも変わりませんでした。
参考になるかわかりませんが。。。(;_;)
はるママ
うちは、今ほほえみ使っています。
最初は混合だったので、はぐくみを飲んでたのですが、母乳が出なくなり、ミルクのみになったとたん、便秘になり、
ほほえみに変えたところ、便秘が直りました。
飲みっぷりは、はぐくみも、ほほえみも変わりませんでした。
参考になるかわかりませんが。。。(;_;)
「うんち」に関する質問
入院中、苦手な助産師さんっていましたか?💦 いま第二子出産のため、産院に入院しております。 第一子と同じ病院で産んだため、前回お世話になった助産師もたくさんいて安心して入院生活を送っています! ですが第一子…
生後9ヶ月頃の赤ちゃん、何日うんちが出てなかったらテレミン(坐薬)いれますか? 様子見しながら入れてねと言われて処方されてますが様子見?と家帰ってからなりました🥲 一応粉の酸化マグネシウムも出されてます。
現在2歳4ヶ月の娘がいます。 元々、完ミ→フォローアップ→牛乳という感じでミルク卒業したんですが、かなりの牛乳好きで悩んでます。(チーズとか乳製品も好き) ストローマグ150mを1日4回は絶対飲んでます。保育園の間はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント