子育て・グッズ 9ヶ月の娘が授乳中に噛んで痛い。キズパワーパッドの貼り方と、食事中のぐずりに困っています。対処法を教えてください。 もうすぐ9ヶ月になる娘がいてます。 歯が5.6本生えていて、 最近授乳の度に噛まれ、傷が出来て痛みます💦 遊びのみをしてるのか痛い言うと笑ってます😱 授乳恐怖になってきました💦 キズパワーパッドってどう貼ればいいんですか? 離乳食はよくたべるのですが 途中で飽きるのかぐずります、座って食べないです🤔 いい方法有りますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 離乳食 授乳 遊び 歯 食べない まみ(6歳) コメント 退会ユーザー それだけ歯が生えていれば 母乳少しずつ卒業に向けて 取り組んでも良いのかなと思います! それなら一旦ご飯をやめてみて 時間経ってから食べさせてみたら どうでしょうか? 10月4日 まみ 卒業に向けて回数減らしていったりすればいいですかね🤫 いま4-6くらいなんですけど💦 時間置いてからまたやってみます! 10月4日 退会ユーザー そーですね、そのくらいにしていくと 良いと思います! また何ヶ月頃から離乳食を始めたかによりますが、初期は食べなくても、食べ物が触れたり、スプーンに慣れる!程度からって思うと良いのかな!て思います^ ^ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
卒業に向けて回数減らしていったりすればいいですかね🤫
いま4-6くらいなんですけど💦
時間置いてからまたやってみます!
退会ユーザー
そーですね、そのくらいにしていくと
良いと思います!
また何ヶ月頃から離乳食を始めたかによりますが、初期は食べなくても、食べ物が触れたり、スプーンに慣れる!程度からって思うと良いのかな!て思います^ ^