外出時 基本的なもの以外でこれあれば役に立つ!ていうものありませんか……
外出時 基本的なもの以外でこれあれば役に立つ!ていうものありませんか…??!
- なつ(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
外出時 基本的なもの以外でこれあれば役に立つ!ていうものありませんか…??!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4日目ですが、ミルクの飲みが悪いです 1回に15mlしかのまず寝てばかりです💦 無理やり起こしてみたり、角度変えてみたり 温度を変えてみたり色々してますが… これってかなり少ないですよね😰 ミルクを上げている時に最…
1歳になった子がいます! 食事をよく食べるのでそろそろミルクをやめようと思っています!(4月からは保育園にも行くので) 今、ミルクは朝ご飯の時に180mlと寝る前に200mlの2回/日飲んでいます それ以外は麦茶か白湯で水分…
授乳について 元々母乳よりの混合でしたが4ヶ月ごろから ミルク拒否が始まりだんだんと母乳だけになり 現在9ヶ月で完母です。 1日5〜8回くらいです。 先日、友達の親や親戚から いつまで母乳飲ませてるの? ミルクじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント