本当…危ないお年寄りって居るもんですね😅スーパーの駐車場に車とめたら…
本当…危ないお年寄りって居るもんですね😅
スーパーの駐車場に車とめたら、ガシャンと音がしたので見たら
おんぼろのべこべこの車が前進で駐車し、前の車にぶつけてました😅
更にバックして入れ直して又前の車にぶつけてました。
運転手のおじいちゃんに、車ぶつけてるよ。今店員さん呼ぶから、この車の人呼び出ししてもらうからね!
って言ってるのも聞かず又バックして隣の車と前の車に3度目の衝突…
しかも、ぶつけてねーし!ってすっとぼけ(´・ェ・`)
見ていた違う人が店員さん呼んでくれて、私はもう話にならないし、暴れてるし(何故か隣の車を蹴り飛ばしてました)知らん振りして買い物行こうとしてるじいちゃんを見て関係ないけど、警察を先に呼んでしまいました(--;)
店員さん来て事情説明し、警察きて防犯カメラにもきっちり映ってたから良かったです(´・ェ・`)
いやぁ…すげえじいちゃんも居たもんだ😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
鉄火のまきちゃん
色んな人がいてますよね😅💦
けが人がいなくて良かったです
私はいつも自転車なんですが
細い道でもけっこうなスピードできはったり
赤信号を無視したり…
怖いですよね😭
退会ユーザー
すんごいなぁ…
一体どれだけ弁償するんだろうか😈
なんで素直に認めないんだろうか。
-
はじめてのママリ🔰
前の車は、バンパーとライトの部分割れてましたし…隣の車はドアが運転席と後ろ側傷とへこみ…蹴った車はドアへこんでました😅
しかもおじいちゃんの車が…屋根以外ぶつかってる場所が無いくらいベコベコでした😅- 10月4日
退会ユーザー
すごい…マリカーよりひどいですね😑
-
はじめてのママリ🔰
酷かったです😅
おじいちゃん、あっ?何?なんてことねーべ!大丈夫だぁーって話を聞かないですから😭- 10月4日
-
退会ユーザー
じいちゃんもう車乗るのやめようって言いたいですね😅
うちの私もじいさんのクラウンが突っ込んで4台玉突きしたの見た事ありますけどそれより上がいたとは🤣
笑えませんね😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😅
多分私が言わなかったら逃げるつもりでしたよ😅
鉄火のまきちゃん
そうなんですか😭⁉️
他でもそんな感じやったのかもしれないですね😱💦
免許返納するべきですね😢