コメント
hana
真珠にちなんてめっちゃ美味しそうな帆立とかハマグリとか北海道からお取り寄せしたらどうでしょうか?😆❤️
hana
真珠にちなんてめっちゃ美味しそうな帆立とかハマグリとか北海道からお取り寄せしたらどうでしょうか?😆❤️
「結婚」に関する質問
しょーもないことです。褒めてください!笑 結婚数年目にして去年初めてふるさと納税出来ました!笑 やった方がいいってずっとわかっててでもめんどくさくなってやらなかったんですけど、やっとアプリダウンロードして出…
工場勤務や重い物を持つ仕事の方は妊娠中どうしてましたか? またいつ頃、職場の方に報告しましたか? 1人目の時は結婚前に子供ができた為、早めの報告をしましたが今回は心拍確認してから報告したいです。 現在妊娠5週…
結婚するかどうかを先延ばしするのは無責任といえますか? 例えば、30歳が段々と近づいてきていて女側が結婚したいと匂わせアピールをします。 周囲からも「結婚考えてるの?」と聞かれると目を逸らして「あともう1年付…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😀
なるほど😄
食べ物は思い付きませんでした💦
ありがとうございます😀