実親と絶縁の方、両親どちらとも絶縁ですか?それとも片方だけとかですか?
実親と絶縁の方、両親どちらとも絶縁ですか?それとも片方だけとかですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
両親兄弟ともに絶縁した後に離婚してました✋
はじめてのママリ🔰
両親兄弟ともに絶縁した後に離婚してました✋
「両親」に関する質問
4歳、年中児の他害について悩んでいます。(長文すみません…) 年少の終わり頃から他害があると言われ、年中から保育所への訪問支援や加配の先生をお願いして対応していますが中々減りません。 年少の3歳頃から保育園に…
皆さんが自分の人生で唯一、望んでも 手に入らないものってなんですか?🤔 ※車、家くらいの高額なものや 親子、夫婦、人間関係、子供の性別など 選べないものとかで! 私は新しい家です😭😭 旦那が生まれた時から住んで…
義実家と付き合いたくない 義実家に一年以上行ってません まず出産して初めて赤ちゃんを見せに義実家に行きましたが、義母から西松屋の洋服とおもちゃ計3千円ぐらいのプレゼントのみでした。皆で食べるご飯などはありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント