3ヶ月の男の子がいます。昨日から鼻水がぐじゅぐじゅとしています。市販…
3ヶ月の男の子がいます。
昨日から鼻水がぐじゅぐじゅとしています。市販の鼻水をとる機械みたいなものを買わないと、上手く鼻水をとれないものでしょうか?
- はっち(10歳)
コメント
ことぴょん
水っぽいのは口ですうやつないとなかなか難しいかもしれません
うちの母は子供の鼻に直接口つけて吸ったことあるみたいです
吸ってティッシュにペッて感じですね
3ヶ月の男の子がいます。
昨日から鼻水がぐじゅぐじゅとしています。市販の鼻水をとる機械みたいなものを買わないと、上手く鼻水をとれないものでしょうか?
ことぴょん
水っぽいのは口ですうやつないとなかなか難しいかもしれません
うちの母は子供の鼻に直接口つけて吸ったことあるみたいです
吸ってティッシュにペッて感じですね
「男の子」に関する質問
10ヶ月の男の子。人より物への興味が強くすぐに視線が逸れます。名前を呼んで振り向きもするけど毎回では無いし、振り向かないことも多いです。振り向いてもすぐに視線が他のものへ逸れ、常に落ち着きがありません。オー…
1歳8ヶ月の男の子育児、毎日イライラしてます 私は今専業主婦で、夫はだいたい週6で仕事… ほぼ毎日息子と2人で過ごしているので、最近特に活発になってきた息子に毎日イライラしています。もちろん可愛いのですが、して…
年長さんと今年2歳の男の子2人のママです。 なんかもうしんどいです。 可愛い時もあるけど… ほんと心の底から腹が立つこともあって、たまに手が出ます。 年長にもなるともう記憶も残るだろうし、 心や脳を傷つけてるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます(o^^o)
水っぽい鼻くそが、くしゃみで飛び出てきてました‼︎笑
次、ぐじゅぐじゅしたら口で吸ってみたいと思います♪