妊娠・出産 排卵日付近で行為をして、生理予定日にくっきり陽性反応が出ました。生… 排卵日付近で行為をして、生理予定日にくっきり陽性反応が出ました。 生理予定日から今日で8日目です。 1人目の時は生理不順もあって妊娠に気づかず8週目で受診→そのまま心拍確認で母子手帳も貰えました。 今のタイミングで病院へ行ったら心拍はさすがに確認できないですか?😅 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠8週目 母子手帳 生理予定日 妊娠 陽性 心拍確認 さいち(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から1週間で受診して胎嚢確認、1週間後で胎芽、その2週後で心拍だった気がします🤔 10月4日 さいち その都度病院に行くのが正解なのかわからず😅 参考にさせていただきます!ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 10月4日 退会ユーザー 生理予定から2週間くらいに1回目がちょうどいいかもしれないですね☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいち
その都度病院に行くのが正解なのかわからず😅
参考にさせていただきます!ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡
退会ユーザー
生理予定から2週間くらいに1回目がちょうどいいかもしれないですね☺️