コメント

退会ユーザー
生理予定日から1週間で受診して胎嚢確認、1週間後で胎芽、その2週後で心拍だった気がします🤔
退会ユーザー
生理予定日から1週間で受診して胎嚢確認、1週間後で胎芽、その2週後で心拍だった気がします🤔
「心拍確認」に関する質問
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
6w0dで胎嚢のみの方いますか? 最終月経から計算すると本日6週0日で初診に行ってきました。第2子妊娠でワンチャン心拍まで確認したいな〜という気持ちで6週に受信。 エコーが始まると綺麗に胎嚢の中には何もいませんでし…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さいち
その都度病院に行くのが正解なのかわからず😅
参考にさせていただきます!ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡
退会ユーザー
生理予定から2週間くらいに1回目がちょうどいいかもしれないですね☺️