妊活 明日が生理予定日です。今朝の基礎体温がまだ高温期だけどきのうより若… 明日が生理予定日です。 今朝の基礎体温がまだ高温期だけど きのうより若干低めでした(´•̥ ̯ •̥`) ちなみに・・・ おととい 36.61 きのう 36.77 今日 36.61 これはまだ希望ありますか(><)? 覚悟してたほうがいいですかね😭? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 高温期 Miyu-(7歳) コメント もな💅🏻 高温期の体温はいつもどれくらいですか? 人によって範囲は違うと思います。 私の場合はそのくらいの体温になったら、生理が近いうちにきます。 10月4日 Miyu- 回答ありがとうございます! それが基礎体温を9月の生理から測りはじめまして…💦基礎体温初心者なんです😭 やはり覚悟しておいた方がよさそうですね(><) 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyu-
回答ありがとうございます!
それが基礎体温を9月の生理から測りはじめまして…💦基礎体温初心者なんです😭
やはり覚悟しておいた方がよさそうですね(><)