子育て・グッズ 今日片道30分のスーパーにまとめ買いしに行こうと思ってるんですが荷物… 今日片道30分のスーパーにまとめ買いしに行こうと思ってるんですが荷物多くなるので行きはベビーカーで帰りは抱っこ紐にして荷物置きにしようかなって思ってます。 でもTokyoで30度超えて来ますしムスメが抱っこ紐だと可哀想ですかね😰 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント メメ この季節だと気温が高くても日差しは真夏ほどではないですし、帰りの30分くらいなら何とかなるかなぁとは思いますが…💦 涼しい服装、水分も持って念の為保冷剤とかも用意しておくと良いかもですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント