雑談・つぶやき 緊急入院になったから、私の財布旦那に預けてたら私のお小遣いまで全部… 緊急入院になったから、私の財布旦那に預けてたら私のお小遣いまで全部使われてた😇 生活費も入ってたし、よく1週間で3万も使えたな😇 緊急入院なって、迷惑かけて、仕事も育児も家事も全部1人でやってくれて感謝しかないけど、せめて私のお小遣い返して😇 私のお小遣い残り1000円しかない😇 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活費 お小遣い 麦ちょこ コメント めめ 1週間で3万😭 何に使ったんでしょうかね。 全部外食してる 勢いですね💦 10月4日 麦ちょこ 土日と幼稚園の創立記念日で1週間のうち3日休みの日があり、私が緊急入院になったので子どもを遊びに連れてってやってとお願いはしたのですが、まさかこんなに使ってるとは思わずでした😂 外食は仕方ないかな…という感じですが💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
土日と幼稚園の創立記念日で1週間のうち3日休みの日があり、私が緊急入院になったので子どもを遊びに連れてってやってとお願いはしたのですが、まさかこんなに使ってるとは思わずでした😂
外食は仕方ないかな…という感じですが💦