子育て・グッズ 生後5ヶ月で離乳食始めています。ベビー麦茶って一日にどのくらい飲ませ… 生後5ヶ月で離乳食始めています。 ベビー麦茶って一日にどのくらい飲ませていいんですか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 ベビー 麦茶 🍑🍒(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めぇ 最初のうちは市販のを薄めて、20〜30mlくらいって聞きました! あんまり飲ませちゃうとミルク(母乳)飲まなくなってしまうと( ˙꒳˙ ) 10月4日 🍑🍒 薄めるんですね! いつから飲ませるべきかわからなくて💦 10月4日 めぇ 離乳食が始まってない5ヶ月から飲ませました! 暑い日に水分補給&完母なので哺乳瓶の練習がてら🤚 栄養士さんかな?に最初は薄めて飲ませるんだよ!って言われました。 10月4日 🍑🍒 そーなんですねー。 薄めて飲ませてみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍒
薄めるんですね!
いつから飲ませるべきかわからなくて💦
めぇ
離乳食が始まってない5ヶ月から飲ませました!
暑い日に水分補給&完母なので哺乳瓶の練習がてら🤚
栄養士さんかな?に最初は薄めて飲ませるんだよ!って言われました。
🍑🍒
そーなんですねー。
薄めて飲ませてみます!