妊娠・出産 おはようございます!妊娠7ヶ月になります。妊娠前から今まで、酒粕化粧… おはようございます! 妊娠7ヶ月になります。 妊娠前から今まで、 酒粕化粧水と、酒粕クリームを使用してきました。 ふと思ったのですが、 赤ちゃんに影響ないですかね? 今のところは順調なのですが、 酒粕ということでかなり不安になってしまいました。今更ですが… 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 クリーム 赤ちゃん 妊娠前 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ころすけ 全く問題ないと思います😁 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますヾ(´;ω;`ヾ) 気にしすぎですね。。 10月5日 ころすけ 優しいママですね💕 赤ちゃんは幸せだと思います✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますヾ(´;ω;`ヾ)
気にしすぎですね。。
ころすけ
優しいママですね💕
赤ちゃんは幸せだと思います✨