子育て・グッズ 予防接種後、10日間続く下痢と授乳後の下痢について相談です。他の病気心配。乳糖不耐症かも?病院に行くべきでしょうか。 予防接種4種類(ロタ3回目含む)した次の日から 1日10回弱、下痢が出てて今日で10日目です。 同じくらい続いた方いますか? 副作用にしてはちょっと長いですよね? 下痢以外はおっぱいもよく飲んで機嫌もいいです。 病院に行こうか悩んでるんですけど 他の病気もらってくるのも嫌だし。。。 あと授乳後にすぐ下痢するんですけど これは普通ですか? まさか乳糖不耐症。。。?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 おっぱい 乳糖不耐症 🐻(6歳, 8歳) コメント ゆきだるま⛄️ 3日以上下痢が続くならすぐ行った方がいいですよ😫💦腸もお尻も負担かかってるはずなので😭他の病気もらいたくない気持ちはわかりますがそう思いながらも今までもらってきたことないですし😢 10月4日 🐻 そうですね💦 調べたらロタテックの副作用に乳糖不耐症があることがわかり、多分それだと思うので今日小児科行って来ます! ありがとうございました😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうですね💦
調べたらロタテックの副作用に乳糖不耐症があることがわかり、多分それだと思うので今日小児科行って来ます!
ありがとうございました😭