妊活 基礎体温が高温期にならず、ルトラールの影響か不安。排卵したか心配。 9/30hcg注射 10/2夜からルトラール 基礎体温が高温期になかなかならない 今日が上がったのはルトラールの おかげなのか?! 排卵したのか不安でしかない。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 排卵 高温期 ゆーくんママ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 莉子 9月27日HCG注射 10月1日朝からルトラール 私も高温期になかなかならなくて、不安で仕方なくて今回ダメなのかなぁって思ってました(T ^ T) HCG注射とルトラールは今回初めてですか? 10月4日 ゆーくんママ 不安ですよね。 ほんとは排卵済検査はないですが 低温期のままだと受診します! 前の月が初めてで 先月はhcg翌日に最低体温 その次の日には高温期でした 8/28hcgです。 10月4日 ゆーくんママ 卵胞チェックして育ってたから 排卵させるためのhcgですか? 10月4日 莉子 排卵済み検査なんてあるんですね! 先月イイ感じの基礎体温ですね! 私は今回が初めての人工授精のHCG注射とルトラールです! 卵胞チェックして育ってたからHCG注射ですよー! 人工授精も27日にしたので、排卵が上手くいかないと成功しません(T ^ T) お互い、心配ですね! 10月4日 ゆーくんママ いつもは排卵したかチェックには 行かないんですが不安なので 行ってきました! 基礎体温上がってなくても 排卵してました! 莉子さんも排卵してますように!!! 10月4日 莉子 排卵してて良かったですね( ´ ▽ ` ) 私も排卵してる事祈るばかりです! そして、お互い早く妊娠出来ます様に・・・(o^^o) 10月4日 ゆーくんママ わたしも莉子さんが妊娠できることを祈ってます! 早くお互い授かることができますように!!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
不安ですよね。
ほんとは排卵済検査はないですが
低温期のままだと受診します!
前の月が初めてで
先月はhcg翌日に最低体温
その次の日には高温期でした
8/28hcgです。
ゆーくんママ
卵胞チェックして育ってたから
排卵させるためのhcgですか?
莉子
排卵済み検査なんてあるんですね!
先月イイ感じの基礎体温ですね!
私は今回が初めての人工授精のHCG注射とルトラールです!
卵胞チェックして育ってたからHCG注射ですよー!
人工授精も27日にしたので、排卵が上手くいかないと成功しません(T ^ T)
お互い、心配ですね!
ゆーくんママ
いつもは排卵したかチェックには
行かないんですが不安なので
行ってきました!
基礎体温上がってなくても
排卵してました!
莉子さんも排卵してますように!!!
莉子
排卵してて良かったですね( ´ ▽ ` )
私も排卵してる事祈るばかりです!
そして、お互い早く妊娠出来ます様に・・・(o^^o)
ゆーくんママ
わたしも莉子さんが妊娠できることを祈ってます!
早くお互い授かることができますように!!!