ままり
私は8ヶ月で保育園に入れたので卒乳しました!
哺乳瓶で飲めますか?
夜起きた時は哺乳瓶でお茶を与えてました!

退会ユーザー
そうです!私はどんなに泣いても抱っこで落ち着かせてました!!トントンじゃ絶対寝なかったしヒートアップするタイプだったので😂たまに麦茶や白湯を飲ませてましたー!
ままり
私は8ヶ月で保育園に入れたので卒乳しました!
哺乳瓶で飲めますか?
夜起きた時は哺乳瓶でお茶を与えてました!
退会ユーザー
そうです!私はどんなに泣いても抱っこで落ち着かせてました!!トントンじゃ絶対寝なかったしヒートアップするタイプだったので😂たまに麦茶や白湯を飲ませてましたー!
「おやつ」に関する質問
小1の娘が最近盗み食いばかりします😣 我が家では引き出しにお菓子を入れていて、おやつの時にそれぞれ好きなものを取ってきて食べて良いルールにしています。 おやつを食べたのに、私が見ていない隙を狙ってこっそり食べ…
吐き出させてください🙇🏻♂️ あるあるだと思うのですが、「食べる」と言って開けたものを一口も食べずに終わることが毎日あります。 夜ご飯食べてお風呂後、冷蔵庫で「まんま、まんま」と冷蔵庫見せてプチダノンを自ら手…
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント