雑談・つぶやき まったく知らない人が平気で許可なくかわいいね〜って娘(8ヶ月)を触って… まったく知らない人が平気で許可なく かわいいね〜って娘(8ヶ月)を触ってきたりされるのが すごく嫌で、まだ赤ちゃんだし、どんな菌持ってるか分からないしとか思ってしまうんですが。。 コンビニの店員(おじさん)に触られた時なんてもう叫びそうになってしまって まだ娘から手を出してたらしょうがないなって思うんですけど店員から普通に触ってきて、、 こういう時ってどうしてますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 赤ちゃん コンビニ A(5歳10ヶ月) コメント ネネネ。 私も凄い嫌なので近づいてきた瞬間に離れます(笑)触れられない距離に(笑) 10月4日 A やっぱりそうですね😂😂 上手く触られないようにしないとですよね😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱりそうですね😂😂
上手く触られないようにしないとですよね😂😂