ラキたま
ボーナスでるならもったいない気がします。時短解除してフルになったときに本当にキツければ辞める方向でも良い気がします。新しく勤めるのも人間関係も仕事も一からですから。
私は今月から新しい職場につきました。前の仕事が恋しい気もするけど決めたことだからと頑張ります。
☆
コメントありがとうございます😊時短はあと5年とれます。そんなに続けるつもりはありません。
新しい職場すぐ見つかりましたか?
私は今を変えたくて仕方ないのでとても羨ましく感じます。
ラキたま
ボーナスでるならもったいない気がします。時短解除してフルになったときに本当にキツければ辞める方向でも良い気がします。新しく勤めるのも人間関係も仕事も一からですから。
私は今月から新しい職場につきました。前の仕事が恋しい気もするけど決めたことだからと頑張ります。
☆
コメントありがとうございます😊時短はあと5年とれます。そんなに続けるつもりはありません。
新しい職場すぐ見つかりましたか?
私は今を変えたくて仕方ないのでとても羨ましく感じます。
「扶養」に関する質問
今年の1月から業務委託として働いてます。 私の場合は、ダイレクトメール便を決められた 期日までに自転車で、個人宅へ届ける仕事です。 なので、経費などは一切かかりません。 簡単に言えば、、、外の内職みたいな仕事で…
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント