子育て・グッズ 品川区の保育園(認可・認証どちらも)で人気のところはどこでしょうか?ま… 品川区の保育園(認可・認証どちらも)で人気のところはどこでしょうか? またその理由も教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 3 保育園 品川区 とも(7歳) コメント はじめてのママリ お住まいの地域によって全然違いますので、区役所の窓口で聞いてみるのが一番ですよ! 最新年度のボーダーライン表をいただけるので、分かりやすいですよー 10月4日 とも ありがとうございます😌 ボーダーライン表があるんですね❗ さっそく行ってみます😄 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😌
ボーダーライン表があるんですね❗
さっそく行ってみます😄