コメント

みみみ
完母ならいらないですよ💡
途中でお腹が空いちゃった赤ちゃんに授乳する用なので。
私も完母だったので持って行かなかったですし、授乳しなかったです!

みぃ
最初にお子さんの身体測定や股関節の動き等をみます。
あとはシロップを飲ませて母乳ミルクも飲みたいなら飲ませるって感じですね。
お子さんが終わったら次はお母さんの検診です。
子宮がちゃんと戻ってきてるか確認します。
後はなんかあったかな?
検診の流れで覚えているのはそのぐらいですね😅
みみみ
完母ならいらないですよ💡
途中でお腹が空いちゃった赤ちゃんに授乳する用なので。
私も完母だったので持って行かなかったですし、授乳しなかったです!
みぃ
最初にお子さんの身体測定や股関節の動き等をみます。
あとはシロップを飲ませて母乳ミルクも飲みたいなら飲ませるって感じですね。
お子さんが終わったら次はお母さんの検診です。
子宮がちゃんと戻ってきてるか確認します。
後はなんかあったかな?
検診の流れで覚えているのはそのぐらいですね😅
「出産しました」に関する質問
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
育休についてです! 2月の末に出産しました! 6月の末に職業安定局から振り込みがあったんですが その後職場から育休の書類を渡すから その書類を持ってハローワークに 育休申請してきてほしいと言われました 6月の末に…
今日の早朝に出産しました。 少し会陰切開をしたからか、おしりが痛いのですが… うとうと寝ようとするとおしりを刺激されるような痛みがきます。 なにか突き上げてくるような感じです この痛みはなんでしょうか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
るのん
やっぱりいらないですよね!!
回答ありがとうございました😊