コメント
A
エコー写真見たところ8w1dでCRL5.5mmと書いてあります!
A
エコー写真見たところ8w1dでCRL5.5mmと書いてあります!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠32週です。逆子で性別確定がもらえません。 20週くらいで女の子かも?と言われ 28週の助産師さんにみてもらった健診で 女の子だと思うよ〜と言われた以外 逆子だったり見えなかったり… ここから男の子になる可能…
BT7、まっしろ陰性でした…。 皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲 初めての体外受精で、胚移植はスムーズに終わったのですがBT3で38℃の発熱とかなりの下腹部痛。 受診したところ炎症が起きているとのことでBT3〜BT7の今日…
何度も質問してます🙇♀️すみません... 排卵検査薬は陽性っぽい→陰性になったらもう続ける必要はないですよね...? 今回初めてかつ途中からだったのですが、記録を見るに 下記のような感じでしょうか? 妊娠の可能性はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴまる
1センチもなかったんですね、、それだと私は大きい方なのですかね
A
小さいね!と先生から言われてないので大きくても問題ないと思います☺️
ゆぴまる
まだ19歳なんですね?
同い年です!!
仲良くしましょう!!
A
今年20歳の年です☺️
同い年の人あんまりいないので嬉しいです\(◡̈)/
ゆぴまる
おんなじですね💗
どこ住んでるんですか??
A
埼玉です!近いですかね?🥺
ゆぴまる
えー!!同じですよわら
埼玉のどこです??
A
まさかの一緒ですか😳
今は川口に住んでいます!
地元は新座です!
ゆぴまる
すごい笑
私も川口ですよ笑
A
え、ほんとですか笑
こっち住み初めて友達いないので仲良くしたいです😂
ゆぴまる
Twitterとかやってます??
教えてくださいよ!!
A
Twitterやめちゃったのでインスタならやってますよ!
ゆぴまる
教えてください!!