サヤカ
私は1人目も2人目も同じのを持っていきました🙆🏻👌
◡̈
同じもの持参しました。
念のため神社に確認しました!
もっぴ
信仰心が強いワケではないのですが、別の神社でご祈祷されたものなので神様に失礼なのかな…となんとなく思い、別のものにしました。
3人目に至っては持参しなくても良いと書かれていたので、持っていきませんでした。
かな
私も同じのを持っていきました
サヤカ
私は1人目も2人目も同じのを持っていきました🙆🏻👌
◡̈
同じもの持参しました。
念のため神社に確認しました!
もっぴ
信仰心が強いワケではないのですが、別の神社でご祈祷されたものなので神様に失礼なのかな…となんとなく思い、別のものにしました。
3人目に至っては持参しなくても良いと書かれていたので、持っていきませんでした。
かな
私も同じのを持っていきました
「ココロ・悩み」に関する質問
騒音問題で警察に通報したことある方いますか? 家の前に居酒屋があり、定期的にイベントをやってるみたいで24時くらいまでとてもうるさいです。 カラオケをしてるみたいなのですが、窓を閉め切ってもハッキリと歌声や歓…
自己肯定感が低いことは悪いことなのか 私がとても自己肯定感低い人間です。と同時にあまり不幸だとは思っていません。自分はできない人間だ、能力はない人間だと思っているからこそ周到に準備したり人に気遣ったりして…
息子に女を出さない母親になるにはどうしたら良いでしょうか。 息子さん持ちの先輩お母さんに質問です。 私の母は姉や私の夫に女を出して気持ち悪いなと思います。 母に息子がいなくて良かったなと思います。 息子に女を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント