サヤカ
私は1人目も2人目も同じのを持っていきました🙆🏻👌

◡̈
同じもの持参しました。
念のため神社に確認しました!

もっぴ
信仰心が強いワケではないのですが、別の神社でご祈祷されたものなので神様に失礼なのかな…となんとなく思い、別のものにしました。
3人目に至っては持参しなくても良いと書かれていたので、持っていきませんでした。

かな
私も同じのを持っていきました
サヤカ
私は1人目も2人目も同じのを持っていきました🙆🏻👌
◡̈
同じもの持参しました。
念のため神社に確認しました!
もっぴ
信仰心が強いワケではないのですが、別の神社でご祈祷されたものなので神様に失礼なのかな…となんとなく思い、別のものにしました。
3人目に至っては持参しなくても良いと書かれていたので、持っていきませんでした。
かな
私も同じのを持っていきました
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの女の子で高学年以上の大きなお子さんがいる方教えてください。 オネショが一向になくなりません。 8さいです。 本人はオネショしている感覚がないから仕方ないじゃん!という感じです。 今日も布団を盛…
批判はなしで知り合いではなく自分自身が経験された方のみでお願いします。また早い段階ではなく後期あたりで赤ちゃんが染色体異常や長くは生きられないかもと言われた方でお願いします。 後期で赤ちゃんが18トリソミー…
いつも仲良くしてくれるママ友がスピーカーさんだと思うのですが、お話するのが楽しくなっちゃっていつも話しすぎてしまいます。 明るくて話し上手なんですよね😭 気にしすぎかもしれませんが、 向こうが用事があるときや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント