コメント
ままり
私も1日が排卵日でした!
私も排卵前から5回タイミング取れたので期待はしてるのですが…こればっかりは分からないですよね😭
まだまだ予定日まで長いし、早く結果知りたいですよね😂
ままり
私も1日が排卵日でした!
私も排卵前から5回タイミング取れたので期待はしてるのですが…こればっかりは分からないですよね😭
まだまだ予定日まで長いし、早く結果知りたいですよね😂
「妊活」に関する質問
化学流産にならないか心配です😭 体外受精をして、BT4から検査をしました。 上からBT4~BT7です。 濃くなっている感じはするのですが、こんなものでしょうか...?💦 以前体外受精をした時は、BT7で初めて検査をして、今回…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり(写真下)安心したのですが、ママリさんで見てる感じだとBT10にしては薄いような、、、どうですかね? BT14が判定日なので…
妊活していて、今日生理がきてしまいました😢いつが排卵日だったかなと考えた時に…アドバイスください🙏 ♡タイミングとりました! 12月18日 36.50 排卵検査薬陽性 ♡(射精なし) 12月19日 36.77 排卵検査薬陰性 ♡ …
妊活人気の質問ランキング
どん
コメントありがとうございます🥰
わぁ一緒ですね!嬉しいです!
2週間近くが本当にソワソワしますよね😂
ちなみに女の子希望ですか?❣️
ままり
長すぎますよね😂💦
まだまだ着床する時期でもないのにソワソワ止まらないです😅
女の子希望です☺️💓
排卵前のタイミングで、1人目も女の子でした!
やっぱり女の子可愛いです😍
どん
姉妹いいですね🥺♥️
私1人目が男の子で、女の子も育ててみたいなぁと思って!
やっぱり排卵前がいいですね🤔
お互い来てくれることを願いましょう👼
ままり
実際男の子育てたら、男の子も可愛いってなっちゃうんでしょうけどね😍💓
排卵前の方がかなり可能性は高いと思うんですけど、実際どうなんでしょう😅
まだ先は長いですが、気長に待ちましょう☺️❤️
お互い授かりますように🌸
どん
無事に産まれてきてくれればそれ以上なにもないですよね☺️
色々とタイミングが一緒で
コメントいただけて嬉しかったです❣️