※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

おりもの増えたなーって思ったら最近減ったのですがヤバイですか???

おりもの増えたなーって思ったら最近減ったのですがヤバイですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいと言うのは流産傾向ってことですか?
そんなにずっと多いわけではないと思いますよ!
私は多い日もあれば全然ない日もありました😄

• り

そーなのですね!

一昨日くらいまでは多かったのですがそれ以降少なくなってて、調べると多くなるって書いてあるのがほとんどで少なくなったのはおかしいのかなと思ってしまいました!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多くなるのはお産に向けて体が進む証拠なので初期には関係ないかと思います🤔
    中期以降に毎日オリモノ増え続けると早産になってしまう可能性があるので、増えたら言ってと病院で言われてますよ!

• 10月3日
  • り

気にしすぎでした!
    ありがとうございます😊

• 10月4日
らら

妊娠初期はおりものそんなに出ませんでした(*´ω`*)
妊娠後期からティッシュにべっとりつくことが増えました(^.^)下着にも着くので織りのもシートか生理パッドつけてます(^^)

• り

まだ全然心配しなくて大丈夫ですね!!
    ありがとうございます😊

• 10月4日
ちびまま

私まったくおりもの無かったです!人それぞれ違うみたいなので心配いらないと思いますよ😊🌟

• り

全くない方もいるんですね!
    心配しすぎました!
    ありがとうございます😊

• 10月4日