お出かけ 年末に温泉旅行に行こうと思うのですが、2泊3日か迷ってます。2歳手前の… 年末に温泉旅行に行こうと思うのですが、 2泊3日か迷ってます。 2歳手前の男の子が楽しめるホテルや旅館が いいなーと思ってるんですが、全然わからず、、 三重県北部から2時間くらいで行ける距離で 雪が心配なので、山奥以外で いいところありませんか? ホテルで1日楽しめるような所や、周辺に 遊ぶ所があるのを探しています😣 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旅行 温泉 2歳 男の子 三重県 ホテル かおり(生後5ヶ月, 6歳) コメント みす やはり白樺リゾートですかね。遊園地が徒歩圏内、冬でも入れる室内温水プールもあります。 ただ長野なので雪は心配かもしれません。 10月3日 かおり 池の平ホテルですかね?? 聞いたことはあるんですが、どんな所かわかりません😂 調べてみます💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
池の平ホテルですかね??
聞いたことはあるんですが、どんな所かわかりません😂
調べてみます💓