友達とMサイズのピザ、唐揚げ、ポテトを頼むのは良いでしょうか。量は普通ですが、Mサイズは小さいと思われますか。デザートとドリンクも考えています。
友達1人と私でピザを頼んで食べる場合Mサイズと唐揚げ、ポテトをつける感じでもいいと思いますか?
Mサイズ小さ!って思われますか?
食べる量は普通です。
あとデザートとドリンクにしようと思うんですが。
- おもち(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
けいな
いいと思います✨
デザートまで食べられて満足感あります‼️
楽しい食事会になると良いですね☺️
Ⓜ︎
唐揚げとポテトつけるならMサイズでいいと思います😊
あとは適当にお菓子とか食べたり食後にデザート食べたり✨
-
おもち
大丈夫そうですかね!
唐揚げとポテトorパスタとかとピザでデザートとコーヒーやジュース飲んでお菓子つまんで〜って感じです😉✨
ありがとうございます😊- 10月3日
年子
デリバリーのピザですよね?
それだと唐揚げとポテト自体がかなり残念な感じになるので、サイドメニューの大きさが選べないならピザLサイズにしときます!
見た目の量少なくてテンション下がるなら少額の差だし大きいのにしちゃいます😂
-
おもち
そうです✨
そうですよね💦
Mサイズ1人で食べれる量とも聞いて小さいのかな?と
値段的にはちょうどいいのですが😉
サイドメニューもサイズ選らべたんですが、それならピザLの方がいいですかね?- 10月3日
-
年子
この間ママ友3人とピザMサイズ2枚とサイドのサラダ、ポテト唐揚げ頼んだんですけど、思いの外小さい…笑ってなったんで😂
しかも喋りながらダラダラ食べてたのでジュースやデザート用意しててもなんだかんだ食べきっちゃったので💦- 10月3日
-
おもち
Mサイズ2枚でもそうなのですね😲
食べて足んないなーってなるよりかはLである程度食べたなって感じの方がいいですよね💦笑
大満足!とはいかなくても…💦
クーポン使ってやっぱLサイズにします!
ありがとうございます😊- 10月4日
らく
私一人でM1枚食べ切れるので、ピザはLがいいかもです…余ったら冷凍できますし!
-
おもち
Mサイズ食べきれる量なんですね!
その大きさだとどうぞ!って気使っちゃいますよね💦
そうですね!足りないよりかは余分にあるぐらいの方がいいですよね!
でもピザだとLでもペロリといけるかもですね😄
ありがとうございます😊- 10月4日
おもち
大丈夫ですかね!😉
デザートブラスなんかつまめるお菓子とかジュースも用意しとこうかなと思います!
ありがとうございます😊