Le
参考になるかわからないですが、これ是非見てみてください!!
はじめてのままり
こんばんは✩︎⡱!
この前息子も何回も蚊に噛まれて痒い痒いと言ってたので、とびひになってしまったら嫌だったので、皮膚科に行き飲み薬と塗り薬を貰いました!( •̀∀︎•́ )✧︎
塗り薬の上にアンパンマンの四角い絆創膏を貼って、
アンパンマンが治してくれてるから取るのやめてなーって言ったら取らなくなりました✩︎⡱
Le
参考になるかわからないですが、これ是非見てみてください!!
はじめてのままり
こんばんは✩︎⡱!
この前息子も何回も蚊に噛まれて痒い痒いと言ってたので、とびひになってしまったら嫌だったので、皮膚科に行き飲み薬と塗り薬を貰いました!( •̀∀︎•́ )✧︎
塗り薬の上にアンパンマンの四角い絆創膏を貼って、
アンパンマンが治してくれてるから取るのやめてなーって言ったら取らなくなりました✩︎⡱
「虐待」に関する質問
大体再婚相手は犯罪者。 上手くいく家族は一握り。(上手くいっている家庭を見たことないけど、、、) あとは身体的、精神的、性的虐待。 自分の人生も大切だけど、子どもの人生も大切だよ。
同じくらいの年齢で眠たくなると機嫌悪くなったり癇癪起こすお子さんいますか? 息子が赤ちゃんの頃からそうで、さっきも眠たくてギャーギャー癇癪起こして😫 昨日から風邪で風邪薬を飲んでいるので眠たくなるのを見越して…
ここ数日ずっと安達結希くんのことを考えてしまう、、 たったの11歳でまだまだこれからって時に、急に家に上がり込んできた知らん男から虐待されて殺められて。死刑でも足りないと思う。 あと自分の子どもそっちのけで男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント