お出かけ 奈良県香芝市周辺で、ストライダー乗っても大丈夫な公園てありますか?最… 奈良県香芝市周辺で、ストライダー乗っても大丈夫な公園てありますか? 最近、ストライダーもすごく上手に乗るようになって毎日のように乗りたがるんですが、家の前では飽き足らず。 ぐるぐる家の周辺をまわるんですが、車道が多くて、0歳の娘を抱きながら息子について行くのに必死です😭 公園などで遊ばせたいのですが、ストライダーなどは持ち込み無理なとこが多いですよね💦 いいところがあれば教えてください〜💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 3 車 夫 0歳 息子 奈良県 公園 香芝市 きこな(6歳, 7歳) コメント ここみつ 橿原市は遠いですか? 橿原運動公園や曽我川緑地や東竹田公園でストライダー練習してました(^^) 10月4日 きこな 橿原近いです! 行ってみます!ありがとうございます😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこな
橿原近いです!
行ってみます!ありがとうございます😊✨