コメント

コキンちゃん
わたしも生理が長くて不正出血も多いです!
生理はどのくらい続きますか?
病院行くべきか迷ってます。
質問と違うコメントですみません。

yua
私も産後生理が安定せず、先々月は生理が2週間ダラダラ続いて、病院で注射しました。
今月は普通に通常の生理に戻りました✨
1ヶ月で完璧に戻るかわかりませんが、産後のホルモンバランスの乱れはよくあることなので心配ないです😊♥️
コキンちゃん
わたしも生理が長くて不正出血も多いです!
生理はどのくらい続きますか?
病院行くべきか迷ってます。
質問と違うコメントですみません。
yua
私も産後生理が安定せず、先々月は生理が2週間ダラダラ続いて、病院で注射しました。
今月は普通に通常の生理に戻りました✨
1ヶ月で完璧に戻るかわかりませんが、産後のホルモンバランスの乱れはよくあることなので心配ないです😊♥️
「病院」に関する質問
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんまい
返信遅れてしまい申し訳ありません💦
生理は長くて20日間の時もありました😭
毎月2週間以上は続いていました。
ホルモン剤の注射をしてその次の日にはぴったり止まりました!
注射をしてからの生理はまだきていないのでまだ不安です...