妊娠・出産 オリモノが黒いですΣ(゚д゚;)元々粘り気のあるオリモノと一緒に茶色や赤… オリモノが黒いですΣ(゚д゚;) 元々粘り気のあるオリモノと一緒に茶色や赤茶でしたが さっきからドス黒いです💦 これもおしるしの一種なのでしょうか😱💦?? 黒かった方いますか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り おしるし 茶色 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント のんちゃん おしるしだと思います!!赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊💕 10月3日 ひなの おしるしなんですね!びっくりしました💦 楽しみですが怖いです😭💔 ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
おしるしなんですね!びっくりしました💦
楽しみですが怖いです😭💔
ありがとうございます✨