コメント

mei🍒
働くから保育園に預けるんじゃないんですか?
一時保育ですか?

もちこ
あなたの状況をそのまま書けばいいと思いますよ
-
kmama
そうですよね💦
- 10月3日
mei🍒
働くから保育園に預けるんじゃないんですか?
一時保育ですか?
もちこ
あなたの状況をそのまま書けばいいと思いますよ
kmama
そうですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
思い出したくもないのに、過去の失敗や自分の傲慢な振る舞いを思い出しちゃうことありますか? なんであんなことしちゃったんだろうー!!と、当時の自分に代わって謝って回りたい気分になることが😭 学生時代に一時的にメ…
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kmama
一時保育でないです。
はい。保育園入れてから働きます💦
mei🍒
保育園入れてから働きますじゃ点数低くなるので出来れば内定を貰った方がいいですよ😊
それが厳しいようであれば求職中の書類を出します。
kmama
そうですよね。💦仕事決まってからの方がいいですよね。求職中の書類を出すんですね。教えてくれて有難うございます!😊
理由は、今後の生活などの事をしっかり書いてみます。
mei🍒
あとは親御さんと同居されているとの事なので親御さんがお子さんを見れないことを証明する書類も必要だと思います。
知ってたらすみません💦
kmama
私の親が保育が見れない書類を提出したらいいんですね。その書類もちゃんと見てから市役所に出しますね😊謝らなくて大丈夫です!!私、知らない事が多かったので…yさんに教えてもらい色々知る事が出来ました!
本当に有難うございます😊