コメント

こ。
身体だけじゃなくてココロもお疲れモードです。
お子さんが元気に生きている!
これははじめてのママリさんがすばらしいからです!
すごいです!ステキなおかあさんです!!
そんなステキな方だから、旦那さんも家事やってくれるようなステキな方なんですね!
大丈夫!旦那さんができることは旦那さんにお任せして、
お子さんとご自分のからだだいじに。ココロもだいじに。
こ。
身体だけじゃなくてココロもお疲れモードです。
お子さんが元気に生きている!
これははじめてのママリさんがすばらしいからです!
すごいです!ステキなおかあさんです!!
そんなステキな方だから、旦那さんも家事やってくれるようなステキな方なんですね!
大丈夫!旦那さんができることは旦那さんにお任せして、
お子さんとご自分のからだだいじに。ココロもだいじに。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント見て泣いてしまいました。
何もしてないのに褒めてくださる方がいるとは思いませんでした。
旦那も疲れてるだろうに私だけ疲れた疲れた言っちゃうのも自己嫌悪になってしまって…
ただ子どもに負担をかけないように自分の体調も整えたいと思います。
ありがとうございました。
こ。
わー、こんなコメントで、すみません😭💦
何もしてなくないですよ!!!
ひとりの命守ってるなんて、何にも比べられないくらいすごいことですよ🥺
オムツも、💩は痛くないような強さでちゃんと拭き取らないといけないし、他がもっと汚れないようにとか気をつけなきゃいけないし、離乳食だって飲み込みやすい硬さや量にも気を配らなきゃいけないし、ミルクも熱すぎたらいけないからちょうどよい温度にしなきゃあげられないし、、、
はじめてのママリさんは、寝られてますか?
お子さんが寝てくれた時は、家事できるかも…って思うかもしれないですが一緒に寝るのも大事ですからね🥹!
お子さんもきっと側にいてくれると嬉しいと思ってると思います😌
無理しすぎないで。
案外適当でも、なんとかなる時も多いですからね(小声🤫(笑))
はじめてのママリ
コメントいただいてふと思いました、当たり前にやってることがちゃんと赤ちゃんのためになってるんだなーと🥲
子どもはわりと寝てくれるタイプなのですが、なぜか私は熟睡出来てないです💦
お昼寝=悪、と思ってしまってましたが、子どもも側にいてくれると嬉しいと思ってると言っていただけてとても気持ちが楽になりました。
プロのママさんからのコメント、すごくありがたかったです。少し元気出ました!ありがとうございます😭!