🌸
必ず体温が下がってから生理が来るわけではないので生理前の可能性ももちろんあります。
私はちょうど13日目で茶オリがほんの少し一日だけでましたよ😊

たま
1人目→ピンク色のおりもの
2人目→おりものに血液が少量混じっている感じ(8週流産)
3人目→生理開始のような少量の出血が1回(8週流産)
3回妊娠して3回とも違う感じで着床出血がありました。
いずれも生理2日前に出血が見られました。
基礎体温が高めでも生理になる可能性はなくはないかと思います。
🌸
必ず体温が下がってから生理が来るわけではないので生理前の可能性ももちろんあります。
私はちょうど13日目で茶オリがほんの少し一日だけでましたよ😊
たま
1人目→ピンク色のおりもの
2人目→おりものに血液が少量混じっている感じ(8週流産)
3人目→生理開始のような少量の出血が1回(8週流産)
3回妊娠して3回とも違う感じで着床出血がありました。
いずれも生理2日前に出血が見られました。
基礎体温が高めでも生理になる可能性はなくはないかと思います。
「着床出血」に関する質問
今日のお昼前にピンクのサラサラしたものがトイレトペーパーに着きました。 一応ナプキンあててたのですが現在まで血のようなものは付いていません。 着床出血だったのでしょうか、、、?
前回の生理が5月1日からで妊活おりものシートを使ってなんとなく排卵日は5月10〜14日のどこかということがわかってます(曖昧ですが💦) 前回の生理から20日で生理がきてしまいちょうど着床時期なのでもしかして着床出血かも…
4年ぶりの妊活中です。半年ほど妊活をしていますがなかなか授かれません。上の子2人はすぐに授かれたのもあり、今回は精神的にもきついです。とりあえず今度産婦人科を受診する予定ですが、、 今回は予定日から2日遅れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント