子育て・グッズ 離乳食を始めて三週間経ち、五ヶ月の赤ちゃんのおならやうんちが臭いです。固いマスタード状の便が出ています。正常なのか、お腹の調子が悪いのか知りたいです。 生後五ヶ月、完母、離乳食開始して三週間たっています。 最近息子のおならが卵の腐ったような臭い?硫黄の臭い?とゆう感じですっごく臭くて うんちの臭いも大人と同じくらい臭いです💦 うんちも今までとは違うつぶつぶのマスタードくらいの固さの物が出ました💦 離乳食始まってるので変わってくるのはわかるんですが これが正常なのかお腹の調子が悪いのか わかる方教えてください😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り おなら 完母 うんち 息子 うつ ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク 匂いかわりますよね💧 うちの子もくさいです(笑) うちの子もツブツブやそのまま出てきますよ! 10月3日 ありんこ 正常なんですかね💦 ほんとに臭くて赤ちゃんがこんなん出す!?ってくらいやばいです😭 10月3日 ミク 臭いですよね(笑) うちの子も出したかは匂いですぐわかります✨ 10月3日 ありんこ 前までは臭いも気づきにくかったんですけど 今は離れててもただよってきます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
正常なんですかね💦
ほんとに臭くて赤ちゃんがこんなん出す!?ってくらいやばいです😭
ミク
臭いですよね(笑)
うちの子も出したかは匂いですぐわかります✨
ありんこ
前までは臭いも気づきにくかったんですけど
今は離れててもただよってきます😂