子育て・グッズ 神奈川県の平塚市、柿の実こども園について教えていただきたく、質問し… 神奈川県の平塚市、柿の実こども園について教えていただきたく、質問します 聞けばいい話なのですが‥ 入園料などかかるのでしょうか? 先日電話で聞いてみたところ、幼稚園にいくんですか?と聞かれ、幼稚園として、こども園に通うという意味だと思い、はいと答えたら多分、同じ系列の美里幼稚園のことと勘違いされたみたいで、入園料4万と2000円かかると言われました。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 幼稚園 神奈川県 こども園 入園 平塚市 焼芋娘 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント