妊活 生理が終わっていないのか心配ですか?同じ経験の方いますか? いつもは生理が7日から10日ほどで終わるのですが、 今回は9月21日から始まり、一週間ほどで茶オリになり一度ほぼ終わりかけになりましが 2日前くらいからまた出血がでています。 おりものシートで済むくらいの少量ですが、茶オリではなく赤い血がでています。 これはまだ生理が終わってないだけですかね? 半年ほど前に妊活も兼ねて婦人科に通っていましたが特に異常はありませんでした。 同じような方いたら教えてください! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 生理 おりものシート 妊活 婦人科 さち(3歳9ヶ月) コメント じぇら 念のため病院へ行ってください。不正出血は怖いですから。何もなければそれでよし。安心を買うと思って早めに病院へ。 10月3日 さち ありがとうございます! 今週ずっと出血が続くようだったら来週病院行きたいと思います🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
今週ずっと出血が続くようだったら来週病院行きたいと思います🙏