コメント

じぇら
念のため病院へ行ってください。不正出血は怖いですから。何もなければそれでよし。安心を買うと思って早めに病院へ。
じぇら
念のため病院へ行ってください。不正出血は怖いですから。何もなければそれでよし。安心を買うと思って早めに病院へ。
「妊活」に関する質問
35歳、久しぶりの夜で盛り上がってしまい 避妊せずにしました😳 後から気づいたのですが、排卵の3日前くらいでした。 (最近ルナルナの予想と大きくずれずに生理がきます) 昨日の夜中(日付変わって今日)です。 排卵予定と出…
1人目タイミング法で2018年に出産 2人目体外受精で2023年に出産 現在36歳です。 主人の仕事の都合で今すぐはなかなか難しいのですが 3人目がどうしても欲しいです。 そして今になり主人への愛情が爆発していて 自然妊娠…
友人にも誰にも言えず、ここで吐き出し させてください。 今月、初めての移植をしました。 5日目の胚盤胞を移植して、本日がBT7です。 本日までなんの症状もなく、妊娠検査薬も 陰性でした。妊娠検査薬は早期検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
今週ずっと出血が続くようだったら来週病院行きたいと思います🙏